Online Football Manager 11×11

11х11 – бесплатная браузерная онлайн игра в жанре футбольного симулятора. Вы выступаете в роли тренера футбольной команды, тренируете ее, выбираете тактику, покупаете и продаете футболистов, участвуете в турнирах и чемпионатах.

Уже много лет компания Некки поддерживает эту игру. Довольно интересный продукт популярен и сейчас, хотя случайных людей в ней сильно поубавилось. Большинство игроков, которые в данный момент проводят свое время в этой онлайновой игре, являются ее фанатами.11х11 – бесплатная браузерная онлайн игра в жанре футбольного симулятора. Вы выступаете в роли тренера футбольной команды, тренируете ее, выбираете тактику, покупаете и продаете футболистов, участвуете в турнирах и чемпионатах.

Зарегистрировавшись в игре, Вы получаете в свое расположение обойму из 18 футболистов, с разными характеристиками и умениями. Ваша цель – победить как можно больше противников и выиграть турнир. За это Ваша команда получает опыт и деньги, которые можно потратить на трансферы других футболистов, инфраструктуру или квалифицированный персонал.

В футбольный менеджер онлайн игра 11х11 игроки объединяются в футсоюзы, что дает им возможность играть в междусоюзных и коммерческих турнирах.

В игре можно выбирать форму для своей команды, строить и улучшать стадион и другие объекты футбольной инфраструктуры.

Сама игра между Вашей и командой соперника происходит без Вашего прямого участия. От Вас требуется только выставить оптимальный склад футболистов и выбрать тактику на матч. Дальше можно наблюдать за игрой, или пропустить, сразу узнать результат. Между играми в турнирах и чемпионатах Вы можете тренировать своих футболистов, а приобретенный ими опыт тратить на улучшение их характеристик.

Футбольный менеджер онлайн – эта категория, не перекрытая конкурентами в мире игр. Таких игр у других производителей нет, или они не получили достаточной рекламы и известности. Можно сказать, что компания Некки единолично держит этот сегмент рынка. При этом игра довольно интересно и подробно реализована.
Игровой процесс в браузерной игре практически полностью состоит из стратегических действий. Необходимо покупать и продавать игроков, формируя хороший состав команды, играющей в поле. Улучшать показатели собственного стадиона, который приносит деньги при игре на своем поле. Так же следует следить за тренировками игроков и постоянно тренировать им нужные навыки. Так же не стоит забывать и о тренерском и медицинском персонале. Каждый человек из персонала дает свои бонусы и возможности при игре.
Игра самой команды сводится к выбору матча или турнира. И когда уже соперник определен, есть небольшой запас времени, что бы расставить игроков на поле, определить им тактику и стратегию игры на поле, подобрать им правильное расположение, что бы каждый игрок оптимально применял свои возможности. Далее нажимается кнопка «играть» и все. Остается дождаться голов. По завершении матча определяется победитель. Победы влияют на рейтинг, а так же приносят деньги и кубки, если игры турнирные, а не товарищеские.

В общем, довольно интересная игра, особенно для фанатов футбола. Из плюсов хотелось бы назвать:
— играбельность и удобность оформления;
— довольно широкие возможности, что делает интересной игру с самого начала;
— интерес к прокачке команды и ее развитие, так как есть возможности постоянного улучшения команды и роста соперников.

Минусов в игре мало, основным является наличие доната, при котором нередко появляются соперники, которые не играют, а выигрывают. Это очень раздражает, так как они покупают команды за большие реальные деньги, а не качают их. В результате на низких уровнях появляются команды, которым самое место в высшем дивизионе. Естественно, что с ними играть просто бесполезно. Они только калечат игроков и убивают статистику и мораль.

Играть в Online Football Manager 11×11

Так что, кто хочет играет онлайн, а нет так можно купить локальные версии футбольных менеджеров. Рекомендуем покупать игры со скидкой тут — дешево купить steam ключи для игр.

Скриншоты из игры:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =