Драконы

Некоторое время назад во всемирной паутине появился новый представитель браузерные игры рпг под интригующим названием «Драконы». Действие этой бесплатной mmorpg разворачивается в огромной вселенной, насыщенной различными событиями. Как гласит легенда несколько тысяч лет до происходящих в игре событий, в мир пришло забытое древнейшее зло, но в те далекие времена великие драконы сумели остановить наступление тьмы и отложили конец света. Теперь, когда всему миру снова угрожает древняя опасность, ответственность за спасение мира, ложится на плечи игроков. Сюжет ведет игроков к сражениям, где преданность общему делу не менее важна, чем крепкое тело или дух.Пользовательский интерфейс выполнен очень хорошо. Пользователь приятно обрадуется приятному визуальному оформлению, отлично проработанному игровому функционалу, расположению кнопок, отлично прорисованным артефактам и артам. Очень большое внимание уделено сражениям. Создатели онлайн игры, вместо типичных для такого типа игр системы нанесения ударов по конечностям, разработали инновационную систему стоек с определенными бонусами. Атакующая стойка дает бонусы к силе удара, защитная к броне, а магическая к скорости восстановления магической энергии в бою. Бои, в которых участвует персонаж игрока, отлично анимированы, модели бойцов псевдотрехмерны, а элементы экипировки и оружие соответствующе отображаются на герое.

В игре очень своеобразно реализована система выполнения заданий. Их не нужно искать, так как они выдаются пользователю автоматически по ходу развития персонажа. Недостатка в заданиях нет, а локацию для их выполнения совершенно не нужно искать, для этого достаточно включить в настройках опцию «слежение за целью». Выполнение заданий является отличным способом заработка опыта и денежных средств в начале игры.

Кроме того с четвертого уровня пользователю открывается возможность сражений с другими игроками, за которые игрок получает доблесть и зарабатывает игровой рейтинг.

Еще одной особенностью Драконов – это отсутствие необходимости «доната», покупки определенного набора предметов экипировки, без которых комфортное пребывание в игры было бы невозможным. Все вещи необходимые игроку можно добыть в игре, а для тех, кто не желает тратить время на добычу новой брони или клинка, всегда предусмотрен аукцион за реальные деньги.

Скриншоты из игры:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + пятнадцать =