Grand Theft Auto: iFruit

Grand Theft Auto: iFruit
  • Жанр: Приключения
  • Рейтинг: 2.8 из 5
  • Разработчик игры: Game Circus LLC Другие игры этого разработчика
  • Цена:Бесплатно
  • Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
  • Версия: Версия 15.0
Скриншоты:
Grand Theft Auto: iFruit_1
Grand Theft Auto: iFruit_2
Grand Theft Auto: iFruit_3
Grand Theft Auto: iFruit_4
Описание:

Что бы мы делали без приложений? Приложения могут превратить обычный телефон во что-нибудь жизненно необходимое, например в гармошку, дискотечный шар или усы. Наверняка существует идеальная комбинация программ для сенсорного экрана, которые могут исправить все, что вам не нравится в вашей жизни.

Может, все, чего вам не хватает для счастья, – это какое-нибудь приложение для iFruit. Или нет. По крайней мере у вас будет чем себя занять, пока ваша вторая половинка трещит без умолку, делясь впечатлениями о прожитом дне. iFruit, плотно вошедший в мир Grand Theft Auto V, открывает перед вами новые возможности и позволяет еще больше отдалить тот момент, когда вам придется общаться с реальными людьми. С помощью iFruit вы сможете узнавать все новости о Grand Theft Auto V, заходить в Rockstar Games Social Club, следить за обновлениями в LifeInvader и запускать другие приложения Rockstar Games.

Los Santos Customs Приложение Los Santos Customs позволяет игрокам создавать транспорт своей мечты, где бы в мире Grand Theft Auto V они ни находились: в баре, на пляже, в туалете. Это и есть будущее (мы в этом почти уверены). Вы даже можете создать и зарезервировать персонализированные номерные знаки для Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online – спешите сделать заказ, пока не поздно!

Кроме того, вы можете перекрасить кузов, затонировать стекла, поменять колеса, капот и обтекатели. Можно поставить новый двигатель, тормоза, выхлопную трубу или подвеску, а также заменить фары, клаксон, шины или, например, установить бронепластины. Вы можете разместить заказ даже тогда, когда игра выключена, и при следующем запуске Grand Theft Auto V модифицированная машина уже будет дожидаться вас в гараже! Или закажите тюнинг прямо во время игры, и вскоре вам позвонит механик и попросит заскочить в мастерскую. В Лос-Сантосе всем нужен косметический ремонт, и ваша тачка не должна стать исключением.

Chop the Dog Множество разнообразного контента, высокое качество, дефекация – в этом приложении есть все, о чем только можно мечтать. Кому не захочется поухаживать за виртуальным питомцем? Чоп – это верный пес Франклина в Grand Theft Auto V. Если вы будете хорошо ухаживать за ним в приложении Chop the Dog, то обязательно увидите плоды своих трудов, когда приметесь играть за Франклина в Grand Theft Auto V. Гладьте его, кормите и поите, играйте с ним, учите новым трюкам.

Но имейте в виду, если вы переусердствуете в чем-то или, наоборот, проявите небрежность, Чопу это не понравится, а ротвейлер, которому что-то не нравится, – тот еще подарочек. Выгуливайте Чопа, чтобы он смог растрясти жирок после ужина из бифштексов, залитых пивом Piswasser. Чоп охраняет своих сучек, отгоняет бандитов и даже следит за тем, чтобы у загорающих на пляже цыпочек не осталось некрасивых белых полос на загаре, – стягивает с них бикини.

Если вы будете как следует заботиться о Чопе, это отразится на его поведении в Grand Theft Auto V: — Чоп будет охотнее отзываться на команды Франклина; — Чоп будет выполнять команды – например, «Сидеть!», «Служить!» или «Дай лапу!», – если научить его им с помощью приложения; — Чоп научится вынюхивать тайники во время прогулок; — Выгуливая Чопа и заботясь о нем, вы зарабатываете кредиты, за которые затем можно купить новые ошейники.

Что нового:

Localization updates

Коментарии:
  • Ошибка слишком много попыток входа. Логин и пароль верные. Запилите обнову с исправлениями.
  • Вылетает при запуске lsc. Как и андроид версия
  • Круто
  • После обновы перестал заходить в lsc, это так и должно быть? Пилите и исправляйте, лентяи
  • Вылетает при входе в кастомс, ios10 ipad4